102
103
104
107
108
108a
109
12
18
202
206
207
208
23
301
302
303
304
305
306
307
309
310
311
401
402
403
404
405
406
407
408
409
410
411
Актовый зал
Б-ка 1
Библиотека
ИМЕТ им.Байкова
Спорт.зал
фойе
ПонедельникВторникСредаЧетвергПятницаСуббота
9:00-10:30
Учебная практика
183
10:40-
12:10
Учебная практика
183
Охрана труда
183
12:50-
14:20
Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий
163
Учебная практика
183
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
183
14:30-
16:00
Технология приготовления хлебобулочных, кондитерских и мучных изделий
163
Чётная
Основы калькуляции и учета
183
Нечётная
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
183
МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
183
Перейти на сайт Перейти на портал Проверка кабинета Преподаватели